Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Webseite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Weitere Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit.

FON und WhatsApp: 06081/911169
montags, dienstags und donnerstags: 08:30 - 19:00h
mittwochs und freitags: 08:30 - 18:30h
samstags: 08:30 - 14:00h

FON und WhatsApp: 06081/911169

Carnaubawachs 20g Dose

PZN: 09937889
Gewicht: ca. 0,1kg

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-4 Tage

4,95€ *
Grundpreis: 24,75€/100g

Carnaubawachs wird aus der brasilianischen Wachspalme gewonnen und ist das härteste Wachs natürlicher Herkunft.

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Härte spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine wichtige Rolle. Es verleiht Lippenstiften, Kajal- und Mascarastiften auch bei höheren Temperaturen die erforderte Stabilität, was gerade in den Sommermonaten von Vorteil ist.

Auch in Bohnerwachsen, Polituren, Firnissen, Schuhcremes, in der Seifen- und Kerzenfabrikation sowie für Überzüge von Tabletten und als Poliermittel für Dragées (hier meist zusammen mit Bienenwachs) findet es Verwendung. Carnaubawachs ist als Lebensmittelzusatzstoff E 903 als Trennmittel für Lebensmittel (verhindert z.B. das Aneinanderkleben) und als Überzug von Citrusfrüchten zugelassen.

Inhaltsstoffe:
Copernicia Cerifera (carnauba) wax

Anwendungshinweise:
Der Schmelzpunkt liegt zwischen: 80 - 86°C
Einsatzkonzentration: in der Kosmetik 0,5-10 %

Alle Preise incl. MwSt. zuzüglich Versandkosten.
Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Produkt.
Dieses Produkt haben wir am Montag, 05. März 2018 in unseren Katalog aufgenommen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten