Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Webseite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Weitere Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit.

FON und WhatsApp: 06081/911169
montags, dienstags und donnerstags: 08:30 - 19:00h
mittwochs und freitags: 08:30 - 18:30h
samstags: 08:30 - 14:00h

FON und WhatsApp: 06081/911169

Vitamin E natürlich 10ml

PZN: 01373938
Gewicht: ca. 0,1kg

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-4 Tage

6,45€ 5,63€ *
Grundpreis: 56,29€/100ml

Vitamin E, d-Alpha-Tocopherol, ist ein lipophiles (fettlösliches), zähfließendes, leicht bräunliches und weniger stabiles Vitamin als das Vitamin E-Acetat, weist aber eine bessere biologische Wertigkeit auf, d.h. es besitzt eine höhere Wirksamkeit.

Kosmetische Formulierungen, die Vitamin E enthalten sind sehr hautpflegend. Es kann freie Radikale hoch energetischer Moleküle abfangen, die beispielsweise durch UV-Strahlung entstehen. Somit wird verhindert, dass diese Teilchen Fettstrukturen (Lipide) der Zellen zerstören, d.h. oxidieren. Deshalb sollte Vitamin E in allen kosmetischen Formulierungen mit einer Ölphase Verwendung finden.

Vitamin E führt auch über ein verstärktes Feuchthaltevermögen zu einer Verbesserung des sogenannten Hautoberflächenreliefs. Die Haut bleibt glatter und geschmeidiger. Weitere wichtige Eigenschaften von Vitamin E für die Haut sind seine zellerneuernde und entzündungshemmende Wirkung und seine Fähigkeit, Wundheilung, Narbenbildung und Enzymaktivität günstig zu beeinflussen.

Als natürliches Antioxidanz eingesetzt, verhindert natürliches Vitamin E das Ranzigwerden von Ölen. Besonders Öle mit hohem Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sind davon am ehesten betroffen.

Es ist eines der bekanntesten, hautpflegend wirkenden Vitamine, spielt insbesondere bei der kosmetischen Milderung sonnenbedingter Hautschädigungen eine Rolle. Aufgrund seiner Lichtschutzwirkung und pflegenden Eigenschaften sollte Vitamin E in keinem Haut und Sonnenschutzpräparat fehlen.

Inhaltsstoffe:
d-a-Tocopherol

Anwendungshinweise:
Ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt geben.

Einsatzkonzentration: 1 bis 3 %, in Spezialpflege 4 bis 5 %

Vitamin E wird als natürliches Antioxidanz eingesetzt, um das Ranzigwerden von Ölen zu verhindern. Besonders Öle mit hohem Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sind davon am ehesten betroffen. Geben Sie gleich nach dem Öffnen der Ölflasche 2 % Vitamin E (2 ml auf 100 ml) hinzu.

Alle Preise incl. MwSt. zuzüglich Versandkosten.
Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Produkt.
Dieses Produkt haben wir am Donnerstag, 15. März 2018 in unseren Katalog aufgenommen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten